Results 1 to 5 of 5

Thread: Ganti http ke https

  1. #1

    Default Ganti http ke https

    Para suhu mau tanya nih masalah http dan https.. adakah pengaruhnya ke ranking di google jika saya ganti web saya dari http ke https? coba terangkanlah..

     

    Temukan harga ac gree terbaik karena kita jual ac gree split, standing dan cassette dengan harga terjangkau.

  2. #2
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    13

    Default

    setau ane perpindahan ke https itu berpengaruh ke ranking, jadi score web ente di mata gugel bakal naik kalo ente pake https. *CMIIW
    PT Palusewu Perkasa - kontraktor bangunan gedung pencakar langit, pabrik, gudang, dengan pemasangan tiang pancang yang kokoh

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by palusebu View Post
    setau ane perpindahan ke https itu berpengaruh ke ranking, jadi score web ente di mata gugel bakal naik kalo ente pake https. *CMIIW
    tapi yg saya baca, katanya dalam waktu 2 minggu atau lebih visitor akan berkurang dulu karena harus redirect dr http ke https, apakah betul?

     

    Temukan harga ac gree terbaik karena kita jual ac gree split, standing dan cassette dengan harga terjangkau.

  4. #4
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    13

    Default

    Quote Originally Posted by haponi View Post
    tapi yg saya baca, katanya dalam waktu 2 minggu atau lebih visitor akan berkurang dulu karena harus redirect dr http ke https, apakah betul?
    iya, setau ane ada redirecting tapi kurang tau seberapa lama. Ane pernah baca website pas lagi di redirect gabakal bisa dibuka sama visitor jadi hati2 aja hehe
    PT Palusewu Perkasa - kontraktor bangunan gedung pencakar langit, pabrik, gudang, dengan pemasangan tiang pancang yang kokoh

  5. #5
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Jl.Ir.Juanda No.25-26 Depok 16423
    Posts
    7

    Default

    kalau website yang udah terlanjur pake http, lebih baik gak usah diganti gan, kalo ane pribadi sih gitu

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •